Mespatisseries

Mes pâtisseries préférées

Aujourd’hui, je compte partager avec vous une expérience inédite ! Ben, il est évident que je voue un amour inconditionnel à la pâtisserie et autre viennoiserie. En fait, je raffole de gâteau, cake, tarte, beignet… à tel point que je mets la main à la pâte chaque fois que l’occasion se présente. Le coup de cœur de cette semaine, c’est la tarte aux pommes que j’ai eu à préparer dans l’intimité de ma cuisine. Après moult recherches, je suis tombée sur une recette qui a de suite captivé mon attention. Alors, j’ai tenté l’expérience et je l’ai réussi !

Ma tarte aux pommes de cette semaine

Sûr que vous êtes en train de vous dire que cette recette pâtissière est du genre plutôt commun. J’avoue que vous n’avez pas tout à fait tort. Seulement, voilà ! Ma recette de cette semaine revêt une touche particulière et c’est ce qui fait toute la différence. La texture de la pâte combinée au goût un peu prononcé de la pomme vous titille les papilles dès que vous la dégustez.

Avec son goût un peu comme celui des tartes aux pommes proposées par mon gateau fantastic, elle vous régale en toute circonstance. Sa saveur naturelle en fait le dessert idéal pour une sortie du genre pique-nique ou virée à la plage. Une tarte aux pommes aussi fondante, on en mange rarement !

Un vrai délice mon éclair au chocolat !

Ma meilleure a littéralement flashé devant ce délice ! Avec sa saveur chocolatée qui régale petits et grands, ce gâteau ferait un joli décor pour vos vitrines. On aime bien sa volupté et son côté fondant qui en fait le meilleur dessert lors de vos journées d’été. Grâce au caractère antistress du chocolat, vous retrouverez votre paix intérieure en dégustant mon éclair au chocolat. En plus de cela, cette recette de gâteau est très simple à réaliser.

Les publications similaires de "Le petit Blog"

  1. 28 Mars 2020Mon ressenti après 2 mois d'utilisation de ma plancha Tefal412 clics
  2. 10 Avril 2019Les ustensiles indispensables en cuisine841 clics
  3. 6 Juil. 2017Bien vérifier que son labo reste fraid pour les patisseries2168 clics
  4. 25 Mai 2017Le gateau avec la tête de Violetta dessus !2346 clics
  5. 23 Mai 2017Manier un poche à douille devient une épreuve obigatoire du BEP patisserie2208 clics
  6. 9 Janv. 2017Réussir vos pâtisseries avec les bons matériels3319 clics
  7. 22 Août 2016Les trucs et astuces pour réussir le dressage de vos assiettes2954 clics